Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Интересности со всего мира » Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев

Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев
Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев
Продолжение: Последний соперник-однопартиец Трампа официально вышел из президентской гонки

Губернатор Огайо Джон Кейсик остановил президентскую кампанию. Об этом в среду, 4 мая, извещает Reuters со ссылкой на NBC.

Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остается единственным кандидатом на пост главы страны от Республиканской партии.

В ходе избирательной кампании Кейсик одержал победу лишь в штате Огайо, набрав 153 гласа делегатов. Для выдвижения кандидатом нужно заручиться поддержкой 1237 делегатов.

После проигрыша в Индиане 3 мая от борьбы за кресло в Белом доме отказался главной конкурент Трампа сенатор от Техаса Тед Круз.

Миллиардер поблагодарил Круза за отказ от роли в борьбе, назвав его «чертовским конкурентом» и «жестким разумным парнем с классным будущим».

Дональд Трамп — строительный магнат, миллиардер. В собственных выступлениях он осуждает президента США Барака Обаму, делает резкие заявления по острым дилеммам современного сообщества и дает разноплановые политические обещания.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента назначены на 8 ноября.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/interesnosti-so-vsego-mira/7719-tramp-ostalsya-edinstvennym-pretendentom-na-post-prezidenta-ssha-ot-respublikancev.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика