Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Экономика » «Примтеплоэнерго» не имеет разногласий с профсоюзами - Алена Григорьева

«Примтеплоэнерго» не имеет разногласий с профсоюзами - Алена Григорьева
«Примтеплоэнерго» не имеет разногласий с профсоюзами - Алена Григорьева
Гендиректор КГУП «Примтеплоэнерго» и руководство приморских профсоюзов наметили пути дальнейшего взаимодействия

25 января. Обсуждению дальнейшего взаимодействия коллектива и руководства КГУП "Примтеплоэнерго" в рамках работы профсоюзных организаций была посвящена встреча генерального директора КГУП "Примтеплоэнерго" Алены Григорьевой, председателя Федерации профсоюзов Приморского края Владимира Исакова и председателя Приморской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения Светланы Кожухарь. Участники совещания наметили пути дальнейшего взаимодействия и политика "максимальной открытости" со стороны КГУП, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе "Примтеплоэнерго".

Сегодня, в период отопительного сезона, у КГУП "Примтеплоэнерго" не имеется никаких задолженностей по заработной плате перед коллективом, отметили в пресс-службе теплоснабжающей организации. Она выплачивается своевременно, более того на сегодняшний день выплачена заранее. Хотя нужно признать, что периодически случаются определенные разногласия между членами профсоюза и дирекции КГУП "Примтеплоэнерго", связанные с оплатой труда. Тем не менее, к мнению профсоюзных лидеров на предприятии прислушиваются: в настоящее время в КГУП "Примтеплоэнерго" работает две профсоюзных организации — Приморская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и профсоюз работников КГУП "Примтеплоэнерго". Общая численность обеих профсоюзных организаций насчитывает порядка 4 тысяч человек – то есть, по сути, каждый второй работник предприятия является членом российского профсоюзного движения. Поэтому в ходе встречи между руководством КГУП "Примтеплоэнерго" и руководителями профсоюзов было принято решение – встречаться один раз в месяц.

Со стороны гендиректора КГУП "Примтеплоэнерго" Алены Григорьевой поступило предложение о том, чтобы председатель Приморской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения Светлана Кожухарь лично принимала участие в совещаниях и планерках руководства предприятия, которые происходят еженедельно – в понедельник и в среду. Светлана Кожухарь согласилась с данным предложением.

— КГУП "Примтеплоэнерго" проводит с профсоюзными объединениями политику максимальной открытости. Это значит, что у нас нет тайн от трудового коллектива, а разногласия полностью исчерпаны, — отметила Алена Григорьева после совещания.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Примтеплоэнерго" вступило в диалог с профсоюзом
Отопительный сезон в Приморье идет в штатном режиме


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/ekonomika/23291-primteploenergo-ne-imeet-raznoglasiy-s-profsoyuzami-alena-grigoreva.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика