Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Экономика » В следующем году приморские чиновники погуляют на 1,5 миллиона рублей

В следующем году приморские чиновники погуляют на 1,5 миллиона рублей
В следующем году приморские чиновники погуляют на 1,5 миллиона рублей

На портале госзакупок появилась информация о том, что приморская администрация разместила заказ на 1,5 миллиона рублей, которые будут потрачены на проведение корпоративов в конце текущего и на весь следующий год. В документе также отмечается, что мероприятия будут проводиться "на сухую".

Владивосток. 9 декабря, понедельник. Чиновники Приморья потратят 1,5 млн рублей из краевого бюджета на корпоративы в 2013-2014 году. На праздничных банкетах госслужащие будут есть морепродукты, итальянские сыры, сыровяленые деликатесы, запивая их чаем, соком и ягодным морсом. Согласно заказу, размещенному на сайте Госзакупок, алкоголя на мероприятиях не будет.

Хозяйственное управление администрации Приморского края разместило на сайте Госзакупок заявку на оказание услуг по организации питания и обслуживания мероприятий в 2013-2014 году.

Начальная (максимальная) цена контракта – 1,5 млн рублей. Источник финансирования - субсидии на возмещение нормативных затрат на оказание государственных услуг, предоставляемые заказчику из бюджета Приморского края на 2013-2014 год.

За эти деньги исполнитель обязан закупить, доставить и изготовить блюда, обеспечить ресторанное обслуживание, сервировку столов, предоставить посуду, стекло, приборы и другие принадлежности для комфортного питания. В цену контракта также входят командировочные расходы, услуги поваров, официантов, заказ грузчиков, транспортировка персонала.

Среди блюд, которыми будут угощать чиновников на корпоративах, - ассорти итальянских сыров и фруктов, сыровяленых деликатесов, солений и мясное ассорти. А также салаты "Руккола с ростбифом" и "Цезарь" с креветкой. Горячие закуски: говяжий язык с пикантным брусничным соусом, палтус с цукини, мидии запеченные. Среди основных блюд – утиная грудка, лосось, фаршированный палтусом, филе миньон из говядины. На десерт чиновникам подадут тирамису и пирожные "Черное и белое". В числе напитков – чай, кофе, сок, ягодный морс и вода. Алкоголя на корпоративах не будет.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/ekonomika/3368-v-sleduyuschem-godu-primorskie-chinovniki-pogulyayut-na-15-milliona-rubley.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика