Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Экономика » В Приморье хотят найти золото

В Приморье хотят найти золото
В Приморье хотят найти золото

Но помимо Приморья, золото, а ещё цирконий будут разведывать в соседнем Хабаровском крае. Всего на разведку трёх месторождений открыто 3 конкурса, на которые можно подать заявку.

Владивосток. 24 декабря, вторник. На сайте госзакупок ведомство выставило на конкурс 4 лота. Заявки принимаются до 29 января, подведение итогов запланировано на 10 февраля.

Начальная (максимальная) цена контракта на поиск золота и серебра в пределах Кузнецовской площади в Приморье составляет 140 млн рублей. Участки в Тернейском районе, по прогнозным оценкам, содержат 40 тонн золота и 300 тонн серебра (ресурсы категории Р2).

Второй лот – контракт на разведку Алгаминского рудопроявления циркония с начальной ценой в 300 млн рублей. Объект находится в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Прогнозные ресурсы диоксида циркония по категории Р1 - 200 тыс. тонн, Р2 - 400 тыс. тонн. По условиям контракта, победитель должен локализовать участки с рудами, пригодными для получения товарного циркон-бадделеитового концентрата.

Третий лот - контракт на разведку рудного золота в пределах Вьюнского рудно-россыпного узла. Начальная цена - 145 млн рублей. Узел находится на территории Ульчского и им. Полины Осипенко районов Хабаровского края. Прогнозные ресурсы по Р2 - 40 тонн.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/ekonomika/3500-v-primore-hotyat-nayti-zoloto.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика