Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Эксклюзив » Приморские военные городки могут зимой остаться без тепла

Приморские военные городки могут зимой остаться без тепла
Приморские военные городки могут зимой остаться без тепла

Военные городки Приморья пока не готовы к отопительному сезону 2012/2013 годов. Работа по подготовке к зиме объектов Минобороны РФ в ДФО ведется с опозданием и составляет 74%. Об этом сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Юрий Оноприенко в ходе заседания Минвостокразвития, которое прошло 24 сентября во Владивостоке.

- Работа по подготовке к отопительному сезону военных городков Минобороны РФ в ДФО ведется с отставанием. В целом готовность объектов энергетики и коммунального хозяйства министерства обороны в ДФО составляет 74%, что ниже подготовки жилищно-коммунального хозяйства субъектов округа (89%). Из запланированных на подготовку к отопительному сезону 485 млн рублей на 10 сентября 2012 года профинансировано 274 млн рублей (57%), - сказал Юрий Оноприенко.

По его словам, ниже средних показателей по округу составляет подготовка военных городков в Республике Саха (Якутия), Приморском крае и Сахалинской области.

Напомним, что во время заседания Минвостокразвития о состоянии военных городков перед зимой особенно жестко высказался президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов. По его словам, военные подходят ко всем вопросам слишком усреднено, забывая, что речь идет о северных населенных пунктах, где без тепла страдают люди.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/exclusive/266-primorskie-voennye-gorodki-mogut-zimoy-ostatsya-bez-tepla.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика