Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Эксклюзив » Некоторые районы города стабильно остаются без свежего хлеба

Некоторые районы города стабильно остаются без свежего хлеба
Некоторые районы города стабильно остаются без свежего хлеба

Такая ситуация сохраняется в течении проходящего месяца.

Владивосток. 26 января, воскресенье. Как следует из сообщения продавца одного из отделов магазинов "ВладХлеб", расположенных в Первомайском районе Владивостока следует, что заказ на утренний привоз хлеба исполняется с задержками в лучшем случаем в 2 часа времени от требуемой поставки, а в худшем, через 3 часа от даты обязательной поставки хлеба. Со скрипом, поставка осуществляется, однако этим выпадом довольны немногие.

Во-первых, поставка осуществляется с опозданием по времени, чем остаются недовольными многие потребители, заявляя продавцам, "что вы должны!". На пояснения о том, что это находится не в их компетенции, покупатели ничего и слышать не хотят, отказываясь от покупки, по их мнению, несвежего хлеба утренней поставки, надоедая с вопросами, когда будет обеденный "хлебный прорыв".

Во-вторых, уже некоторое время витает в воздухе не публикуемая информация о том, то ли частично "ВладХлеб" забастовал, то ли водители. Впрочем, эти две версии имеют право на жизнь. Начнём с того, что цены на производные продукты на хлеб выросли на порядок, а 26 рублей, пусть даже долго не плесневеющего хлеба по мнению пекарей недостаточно. С другой стороны наседают водители, которые недовольны оплатой за свою работу и попросту отказываются делать второй рейс и делать вторую поставку в магазины города. Как следствие, горожане остаются без свежего хлеба, а в лучшем, забирают остатки с ночного привоза.

Житель Первомайского района Надежда так прокомментировала - "Это, конечно же, немыслимо, что крупнейший район города испытывает такую проблему. Как по мне, чем крупнее район, тем лучше должно быть его снабжение, а так получается, что нас можно сравнить с каким-нибудь обледенелым пригородом, где существуют такие проблемы."

Её мнение поддержал житель района Дмитрий, сказавший - "Что пора бы разобраться с такой нелепой ситуацией, а иначе мы катимся обратно в СССР, где кроме хозяйственного мыла на прилавках ничего и не было. Такая ситуация в современном государстве просто недопустима! Свежий хлеб должен быть всегда на прилавке в магазине!"

Итак, из вышесказанного следует, что пока директора не решат вопрос с провозгласившими негласную забастовку водителями, жителям некоторых городских районов так и придётся кормится ночным хлебом, а в худшем случае вчерашним.

Продолжая публикацию стоит отметить, что дирекция компании вообще отказывается комментировать происходящее, водители предпочитают избегать ответов, и лишь только диспетчеры, которые дали скользкую информацию, и то, пожелавшие остаться неизвестными, что имеет место быть проблема с водителями и поставками в целом, но что послужило причиной, не отвечают. Лишь парочка продавцов магазинов решились пояснить ситуацию с хлебом в магазинах, но решившие остаться неизвестными.... Будем ждать, и информировать вас по мере поступления информации!

Источник: Новости Приморья

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/exclusive/3614-nekotorye-rayony-goroda-stabilno-ostayutsya-bez-svezhego-hleba.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика