Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Интервью » Наставник "Луч-Энергия" поражён игрой команды из Владивостока

Наставник "Луч-Энергия" поражён игрой команды из Владивостока
Наставник "Луч-Энергия" поражён игрой команды из Владивостока

Владивостокский "Луч-Энергия" в матче первенства России по футболу команд Второго дивизиона зоны "Восток" на своем поле не смог победить новосибирскую "Сибирь-2", занимающую последнее место в турнирной таблице, встреча завершилась нулевой ничьей.

Главный тренер "Луча-Энергии Константин Емельянов:
- Мы обязаны обыгрывать такие команды. Даже если просто на турнирную таблицу посмотреть. У нас проблемы: мы потеряли двух футболистов линии атаки. Плюс Стас Резников получил травму в этой игре. Я думаю эти проблемы сыграли какую-то роль в сегодняшнем матче. Но даже несмотря на это мы должны были сегодня побеждать.

- Болельщики сегодня были разочарованы такой игрой.
- Да и мы в шоке.

- Как вы оцениваете игру Тихоновецкого? У него даже конфликт с болельщиками вышел…
- Я думаю надо на поле доказывать своей игрой и не нужно ни с кем конфликтовать. Я понимаю и болельщиков и фанатов и Сашку (ему неприятно), но лучше на поле своей игрой доказать свою состоятельность.

- Тихоновецкий, к сожалению, не показывает той игры, что когда-то. Есть у вас чувство что он сможет вернуть былую форму?
- Если мы будем ему давать почаще игровую практику, может быть он и сможет вернуть форму. Он, как и Иван Столбовой очень мало играли.

- Корян и Михеев к следующей игре с "Сибиряком" могут появиться на поле?
- Корян, скорей всего нет. Михеев, возможно.

Главный тренер "Сибири-2" Андрей Арефин:
- Мы хорошо себе представляли что будем играть с лидером нашей зоны, с лидером чемпионата, с командой ставящей задачу выхода в первый дивизион. Поэтому постарались сыграть более надежно в обороне. Честно говоря результатом мы удовлетворены, хотя, конечно, хотелось бы реализовать те моменты, которые мы создали во втором тайме.

- По ходу второго тайма ваша команда переигрывала "Луч".
- Я думаю были острые моменты, по крайней мере два в которых можно было забивать. Не хватило уверенности. Соперник шел вперед, появлялись свободные зоны, удавалось в них проникать.

- По сравнению с домашней игрой с "Лучом" какие у вас были преимущества?
- Мы добавили опытного игрока в команду. Поэтому в защите получалось играть гораздо увереннее. Нам было играть при зрителях, на очень хорошем поле. Хотелось бы пожелать команде из Владивостока, конечно чтобы она выполнила задачу на этот сезон, сообщает футбольный сайт www,luch-vlad.ru

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/interview/331-nastavnik-luch-energiya-porazhen-igroy-komandy-iz-vladivostoka.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика