Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Криминал » Во Владивостоке женщина не только не доехала до места назначения, но и оказалась изнасилованной

Во Владивостоке женщина не только не доехала до места назначения, но и оказалась изнасилованной
Во Владивостоке женщина не только не доехала до места назначения, но и оказалась изнасилованной

Две девушки попросили подвезти до пункта назначения, однако одной одной из них не повезло основательно.

Владивосток. 31 января четверг. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в изнасиловании. Об этом нам стало известно от старшего помощника руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Авроры Римской.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, в августе 2012 года в городе Владивостоке две девушки, возвращаясь домой, проголосовали попутную машину и попросили водителя за деньги довести их до дома. Водитель согласился. Высадив одну из пассажирок возле её дома, водитель продолжил движение, однако в пути стал вести себя неадекватно. На улице Фадеева злоумышленник остановил автомобиль и, угрожая ножом и применяя физическое насилие, совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал пассажирку, после чего скрылся.

Потерпевшая обратилась с заявлением о преступлении в правоохранительные органы, и вскоре злоумышленник был задержан и взят под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/kriminal/1611-vo-vladivostoke-zhenschina-ne-tolko-ne-doehala-do-mesta-naznacheniya-no-i-okazalas-iznasilovannoy.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика