Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Криминал » Два автомобилиста не смогли мирно разойтись

Два автомобилиста не смогли мирно разойтись
Два автомобилиста не смогли мирно разойтись

В итоге, конфликт закончился стрельбой и обоюдным написаем заявлений в полицию.

Владивосток. 27 марта среда. В районе "Третьей Рабочей" во Владивостоке произошел конфликт между двумя автомобилистами. Инцидент закончился стрельбой. Участники происшествия написали друг на друга заявление в полицию, сообщает газета "Владивосток" со ссылкой на "Общественное телевидение Приморья".

Владелец автомобиля "Сузуки Свифт" рассказал, что вместе с семьей возвращался домой. Водитель спускался со стороны улицы "Шилкинская" на "Третью Рабочую". По его словам, манера езды не понравилась водителю "Ниссан Террано", следовавшего с ним в одном направлении. Рулевой джипа то обгонял "Свифт", то резко останавливался перед ним.

В дальнейшем, открыв окно, владелец "Террано" начал выражаться нецензурной бранью в адрес водителя малолитражки. Обстановка накалилась, мужчины остановились, чтобы выяснить отношения. В этот момент водитель внедорожника достал травматический пистолет и начал стрелять по машине своего противника в момент когда на заднем сидении "Свифта" находился десятимесячный ребенок. По словам матери находившейся в салоне в момент стрельбы, малыша засыпало осколками битого стекла.

На записи видеорегистратора установленного в автомобиле одного из очевидцев потасовки видно, как хозяин "Ниссан Террано" пытается догнать уезжающую малолитражку. В этот момент у машины уже прострелено заднее стекло.

Позже "стрелок" поспешил покинуть место происшествия. На его автомобиле уехала девушка, которая находилась вместе с ним во время разборки. Участники потасовки потом встретились в полиции. Водитель джипа признался, что открыл огонь из пистолета исключительно в целях самообороны. Добавив, что хозяин "Сузуки Свифт" пытался его задавить.

Внести ясность поможет запись видеорегистратора, установленного в салоне "Террано". Однако, по невыясненным причинам, подруга водителя внедорожника ее так и не предоставила. Тем временем водитель малолитражки написал встречное заявление.

Оба автомобилиста намерены отстаивать свои права в суде.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/kriminal/2170-dva-avtomobilista-ne-smogli-mirno-razoytis.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика