Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Культура » В Уссурийском театре драмы расскажут, о чем говорят мужчины. Видеорепортаж Максима Бордакова

В Уссурийском театре драмы расскажут, о чем говорят мужчины. Видеорепортаж Максима Бордакова
В Уссурийском театре драмы расскажут, о чем говорят мужчины. Видеорепортаж Максима Бордакова

Мужской разговор о женщинах и не только. Один из старейших театров Приморья, Уссурийский драматический, расскажет новую историю. Здесь премьера спектакля «Тестостерон». Жаркие выяснения отношений и почти детективная интрига с расстроенной свадьбой, и раскрытие семейных тайн. Для этой постановки многих актерам пришлось посещать уроки музыки и даже провалиться под сцену.

«Тестостерон» начнется с драки. Отношения на сцене выясняют главные герои пьесы польского драматурга Анджея Сарамоновича. О чем говорят мужчины в отсутствие женщин? Оказывается, не только о футболе. Семь героев разыгрывают невероятную историю с драками, научными высказываниями и неадекватными поступками. Но неужели это все ради женщин?

Денис Оноприенко, актер Уссурийского театра драмы им. В.Ф. Комиссаржевской: «Многие говорят, что если бы не было женщин, все мужики жилы бы в раю. Но наша история о другом, друг без друга жизнь невозможна».

Ограничение спектакля 18+, но откровенных сцен и браных слов не будет, хотя едких выражений в тексте пьесы хоть отбавляй. Тема мужских разговоров порой слишком серьезна, а потому молодым зрителям покажется непонятной. Режиссер из Новосибирска Денис Малютин весь прошлый сезон отработал в уссурийском театре, а сейчас вернулся сюда, чтобы заплести новую, почти детективную, интригу на сцене.

Денис Малютин, режиссер спектакля: «Анджей Сарамонович написал эту пьесу в 2003 г. Она стала его прорывом в его карьере. Сейчас она ставится по всему миру».

Ну, а в конце будет настоящий концерт. Для финальной сцены актеры специально брали уроки музыки. В итоге почти состоявшийся ВИА с рок-гитарами и барабанной установкой сначала отыграет в спектакле, а потом, шутят исполнители, можно устраивать творческие вечера с песенными номерами. Только живой звук. Счастье после расстроенной свадьбы и раскрытие семейных тайн обеспечено всем зрителям. Правда, билетов на премьерные показы в кассах уже нет.





Ваша оценка данного материала:

5 4 3 2 1

0 0 Комментировать

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/kultura/29241-v-ussuriyskom-teatre-dramy-rasskazhut-o-chem-govoryat-muzhchiny-videoreportazh-maksima-bordakova.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика