Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Политика » Сергей Бобровничий: Это мое личное дело – уходить или не уходить

Сергей Бобровничий: Это мое личное дело – уходить или не уходить
Сергей Бобровничий: Это мое личное дело – уходить или не уходить
Глава СУ СКР по Приморью отказался комментировать информацию о своей отставке

13 февраля. Информация об отставке руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Сергея Бобровничего появилась в социальных сетях. Официальные представители приморского СУ СК РФ никаких подтверждений этому не дают. По информации источников , руководитель СУ СК находится в отпуске. Сам Сергей Бобровничий заявил агентству, что отставка – это его личное дело.

Социальные сети на выходных подхватили сообщение о том, что Сергей Бобровничий на минувшей неделе написал рапорт об увольнении. Сообщение о предстоящей отставке опубликовал недавно созданный портал "Золотой мост", не ссылаясь какие-либо официальные или неофициальные источники. На сайте говорится, что "якобы рапорт ушел в Москву на этой неделе".

В СУ СКР по Приморью заявляют, что данная информация не имеет под собой никаких оснований, отмечая, что все находятся на своих местах. Между тем, источник в силовых структурах говорит, что Бобровничий "пока находится в отпуске".

обратилось непосредственно к главе приморского СУ СКР.

— А я не хочу никакого подтверждения давать. Я не говорю ни да, ни нет, потому что я считаю, это не вопрос, связанный со СМИ. Это мое личное дело – или уходить, или не уходить, — сказал Сергей Бобровничий в телефонном разговоре с корр. агентства.

Стоит отметить, что аналогичная информация о возможном уходе главы приморского СУ СКР уже не впервые появляется в Сети. Последний раз интернет-сообщество активно обсуждало эту тему накануне переназначения Бобровничего на должности в 2013 году. Тогда обсуждались варианты того, что он будет переведен на новое место службы, а на его место придет "варяг". Однако этого не случилось. И президент РФ своим указом переназначил его на пятилетний срок, который истекает в 2018 году. Генерал-лейтенант юстиции Сергей Бобровничий возглавляет приморское управление с момента его создания в 2011 году.

До этого он с 2007 года возглавлял следственное управление прокуратуры Приморского края.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/politika/25103-sergey-bobrovnichiy-eto-moe-lichnoe-delo-uhodit-ili-ne-uhodit.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика