Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Политика » Депутат из Владивостока приостановил 21-дневную голодовку

Депутат из Владивостока приостановил 21-дневную голодовку
Депутат из Владивостока приостановил 21-дневную голодовку

В понедельник,20 марта, на 22 дне голодовки депутат Думы Владивостока Александр Приходько заявил о приостановке акции протеста. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пост в Facebook владивостокского депутата.Как пишет сам Приходько, за три недели он похудел на 17 килограмм.

"Голодовку приостанавливаю, 22 дня не будет, в связи с тем что жена с дочерями вчера потаскались со мной по больницам, состояние отца стало так же гораздо хуже, все потребовали от меня прекратить голодовку, тем более ежедневная многократный рвота окончательно испортила мне желудок, теперь неизвестно сколько сил, времени и средств уйдёт на лечение. Для властей мы расходный материал! Так вот по настоянию моих любимых и близких родственников я приостанавливаю голодовку! Всем кто меня поддержал огромная благодарность и большое спасибо!",-написал Приходько.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", 27 февраля депутат Думы города Владивостока Александр Приходько объявил голодовку: так народный избранник намеревался привлечь к себе и своим проектам внимание президента России Владимира Путина.

"С сегодняшнего дня я объявляю голодовку, пока Президент РФ Путин не даст задание разобраться с уголовным делом возбужденным СК РФ против меня (Дело в Артемовском суде ), а также открытое обсуждение моих проектов - по климату, город будущего и чтобы по громким делам народ мог сам судить преступников",-написал народный избранник на своей странице в Фейсбуке.

Александр Приходько требовал, чтобы уголовное дело, которое было заведено на него еще в 2015 году, было, наконец, рассмотрено в суде города Артема.Приходько обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью работникам свалки бытовых отходов в Артеме.

Также, через голодовку, депутат планировал заинтересовать президента страны своими социальными проектами. Проекты депутата неоднократно обсуждались на заседаниях Думы, а также на специализированных мероприятиях.

В 2013 году широко освещалась идея Приходько повернуть вспять реку Амур, чтобы «зима во Владивостоке стремилась к нулю». Идею изменить течение реки раскритиковали биологи, метеорологи и экологи. Проект требует огромны вложений, а перед этим – серьезных исследований.

Еще один масштабный «проект века» Александра Приходько заключался в строительстве дома-города, рассчитанного на 50 тысяч жителей. Его обсуждали в 2015 году, и тогда эксперты тоже не пришли к единому мнению о реализации идеи(ПОДРОБНОСТИ).





Ваше отношение к голодовке Александра Приходько:

-депутата довели до крайности,это единственный способ решения проблем - -это чистой воды пиар-акция накануне выборов в городскую Думу Владивостока -нет четкого мнения

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru 0 4 Комментировать

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/politika/28781-deputat-iz-vladivostoka-priostanovil-21-dnevnuyu-golodovku.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика