Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Политика » В Надеждинском районе продолжаются выборы главы района

В Надеждинском районе продолжаются выборы главы района
В Надеждинском районе продолжаются выборы главы района

Как отмечают в избирательной комиссии, явка избирателей очень низкая и на данный момент составляет чуть меньше 12% от всех граждан, имеющих право голоса. В тоже время, выборы проходят без происшествий.

Владивосток. 10 ноября, воскресенье / ДВ Online. Выборы главы Надеждинского района проходят без нарушений в Приморье. Явка избирателей на 12.00 составила 11,37%. Об этом ДВ Online стало известно от избирательной краевой комиссии

По данным на 10 утра за своих кандидатов проголосовало 3,19% - 960 человек из более чем 30 тысяч избирателей, включенных в список по 29 участкам.

Сейчас комиссия собирает предварительные данные выборов на 15.00.

Среди кандидатов фигурируют Максим Батраков от регионального отделения политической партии "Демократический выбор", единороссов представляет Алексей Губарев, от ЛДПР Юрий Мышкин, а партию "Справедливая Россия" - Александр Прохоров.

Напомним, что сегодня, 10 ноября, проходят досрочные выборы главы Надеждинского муниципального района в связи с уходом Григория Ведерникова в отставку.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/politika/3243-v-nadezhdinskom-rayone-prodolzhayutsya-vybory-glavy-rayona.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика