Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Почти 16 миллионов рублей остался должен генподрядчик ДВФУ за электричество

Почти 16 миллионов рублей остался должен генподрядчик ДВФУ за электричество
Почти 16 миллионов рублей остался должен генподрядчик ДВФУ за электричество

Должник не спешит расплачиваться с долгами с энергетиками.

Владивосток. 26 декабря среда. Задолженность генерального подрядчика по строительству объектов саммита АТЭС перед ОАО "ДЭК" уже составляет 15,8 млн рублей. При этом строительная компания продолжает накапливать долги. Если ЗАО "Крокус" не погасит задолженность, ОАО "ДЭК" ограничит подачу энергии на объекты предприятия. Об этом нам стало известно от пресс-центра энергокомпании.

В случае, если ЗАО "Крокус" не погасит накопленную задолженность, ОАО "ДЭК" планирует 26 декабря применить меры по ограничению объектов предприятия-должника. Систематические нарушения сроков оплаты и наращивание многомиллионной задолженности вынуждают ОАО "ДЭК" применять санкции, предусмотренные действующим законодательством РФ.

Отметим, что начиная с апреля 2012 года строительная компания нарушала договорные условия в части сроков оплаты электропотребления. ОАО "ДЭК" в судебном порядке взыскал с организации неоплаченную в полном объеме задолженность за потребленную электроэнергию с мая по сентябрь в размере 15,6 млн рублей. Только после решения суда предприятие выплатило долги, указанные в исковых требованиях.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/1041-pochti-16-millionov-rubley-ostalsya-dolzhen-genpodryadchik-dvfu-za-elektrichestvo.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика