Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Приморская полиция отказалась от 1 миллиона рублей вознаграждения за поимку похитителей депутата

Приморская полиция отказалась от 1 миллиона рублей вознаграждения за поимку похитителей депутата
Приморская полиция отказалась от 1 миллиона рублей вознаграждения за поимку похитителей депутата

Напомним, что вознаграждение объявлялось за достоверную информацию, способную помочь в поимке похитителей.

Владивосток. 27 февраля среда. Полиция отказалась от вознаграждения за поимку похитителей депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева, который пообещал 1 млн рублей тем, кто окажет содействие в поимке преступников.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев пропал без вести в субботу, 1 декабря 2012 года. После депутат все-таки объявился. В больнице подтвердили факт побоев, но уточнили, что от госпитализации Сулеев отказался и отправился домой. Сестра пострадавшего сообщила, что депутата не только похитили и избили, но еще и ограбили.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники спецподразделения по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска краевой полиции установили личности троих вымогателей и задержали их с поличным при подготовке к совершению очередного преступления. Известно, что очередное преступление группа планировала тщательно: они отслеживали все передвижения своей жертвы, им были известны адреса, где жил и бывал депутат, вплоть до его излюбленных мест отдыха.

Задержанные – неоднократно судимые жители Приморского края. Старшему участнику группы – 40 лет, самому младшему, проживающему в Спасске-Дальнем, 28. На протяжении долгого времени подозреваемые официально занимались строительным бизнесом.

- Пострадавший обещал денежное вознаграждение любому гражданину, который окажет содействие в задержании преступников. Полиция УМВД России по Приморскому краю официально заявляет, что денежное вознаграждение от частных лиц за свою профессиональную деятельность не принимает, прокомментировала пресс-секретарь полиции Евгения Соковишина. - Никаких договоренностей с потерпевшим, либо его представителями не заключалось, а самое преступление было раскрыто исключительно силами сотрудников уголовного розыска.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/1830-primorskaya-policiya-otkazalas-ot-1-milliona-rubley-voznagrazhdeniya-za-poimku-pohititeley-deputata.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика