Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Убийца девочки в Уссурийске может отправиться на пожизненное заключение

Убийца девочки в Уссурийске может отправиться на пожизненное заключение
Убийца девочки в Уссурийске может отправиться на пожизненное заключение

Несмотря на активное сотрудничество со следствием, 29-ти летнему таксисту может грозить высшая мера наказания.

Владивосток. 3 марта воскресенье. Если следователи сочтут достаточной доказательную базу против 29-летнего Анатолия Трапко, подозревающегося в убийстве 8-летней Насти Луцишиной, то суд может признать его виновным и приговорить к пожизненному заключению.

Как сообщила агентству официальный представитель следственного управления СКР по Приморью Аврора Римская, Трапко активно сотрудничает со следствием, рассказывая о преступлении во всех подробностях. Так, например, с его слов стало известно, что к школе, где училась Настя, он приезжал несколько дней подряд, очевидно, выжидая в поисках подходящей жертвы.

Однако, по словам Римской, говорить о раскаянии Трапко пока не приходится - следствие еще не убедилось в достоверности его слов.

Кроме того, несмотря на "помощь" следствию, в случае, если суд сочтет Анатолия виновным, ему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного. Недавние поправки в УК РФ исключают возможность УДО для педофилов (сам Трапко признался, что пытался надругаться над девочкой, но не смог, из-за чего озлобился и ударил ее ножом). Какой бы срок ни дали убийце Насти, отбывать его преступник будет "от звонка до звонка".

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/1882-ubiyca-devochki-v-ussuriyske-mozhet-otpravitsya-na-pozhiznennoe-zaklyuchenie.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика