Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » К празднику 8 марта на линии города вышел праздничный трамвай

К празднику 8 марта на линии города вышел праздничный трамвай

Всем представительницам прекрасного пола на входе в вагон вручают поздравительные открытки, а также тюльпаны.

Владивосток. 6 марта среда. Сегодня, 6 марта, в преддверии Международного женского дня на линию маршрута «Минный городок – Стадион» вышел праздничный трамвай.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, в ярко украшенном вагончике женщин ждали приятные сюрпризы и поздравления с весенним праздником 8 марта. На входе всем представительницам прекрасного пола вручались тюльпаны и открытки, а самым удачливым попались «счастливые» билетики, по которым они получили в подарок шампанское, конфеты и сертификат на семейные поездки на фуникулере в течение всех праздничных дней с 8 по 10 марта.

«Мы традиционно выпускаем тематический трамвай ко всем праздникам, для того чтобы поднимать настроение жителям нашего города, – рассказала Екатерина Бойкова, главный ревизор по безопасности дорожного движения ОАО «Электрический транспорт». – И сегодня наше предприятие от всей души поздравляет милых дам с Международным женским днем».

Весенний трамвайчик будет работать на линии с 8 по 10 марта.