Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Плановый ремонт дорог продолжается во Владивостоке

Плановый ремонт дорог продолжается во Владивостоке

Ямочный ремонт острая необходимость для ликвидации больших ям, образовавшихся после окончания зимы. С середины апреля, дорожные службы планируют начать капитальный ремонт.

Владивосток. 2 апреля вторник. Бригады дорожных служб продолжают проводить аварийно-восстановительный ремонт дорог. За минувшие выходные ямочный ремонт провели по Партизанскому проспекту, по ул. Некрасовской в направлении ул. Гоголя, на Гоголевской развязке, по ул. Снеговой в направлении Дальхимпрома.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, кроме того, дорожные рабочие полностью заменили ливневую решётку на Гоголевском мосту, где ранее образовался провал. До наступления устойчивых положительных температур и запуска асфальтобетонных заводов работы проводятся с применением технологии ремонта холодным асфальтом и отсыпкой асфальтной крошкой.

Напомним, что ямочный ремонт лишь временная мера, но крайне необходимая в это время года. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города. На муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» идёт процесс подготовки спецтехники к летнему строительному сезону, асфальтоукладочная техника, в том числе асфальтоукладочный комплекс «Ремиксер», «Volvo», установки для аварийного ремонта методом пневмонабрызга, проходят плановый ремонт и технический осмотр.