Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » В районе Дальпресса вновь изменится схема движения

В районе Дальпресса вновь изменится схема движения

Было принято решение вернуть схему движения на прежнюю.

Владивосток. 23 мая, четверг. Направление главной дороги на перекрестке улиц Иманская, Советская и Авроровская во Владивостоке вернут в изначальное положение в субботу, 25 мая. Новая схема не просуществовала и двух недель. Участников дорожного движения просят быть внимательными на данных участках, соблюдать правила дорожного движения и руководствоваться дорожными знаками и разметкой. Об этом нам стало известно от пресс-службы администрации Владивостока.

25 мая с 00 часов направление главной дороги в районе перекрестка "Иманская - Советская - Авроровская" за Дальпрессом снова изменится: теперь главная дорога будет идти с улицы Иманской на Авроровскую (была с Советской на Авроровскую).

Напомним, что с 13 мая было введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта. На участке по ул. Советской от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в сторону ул. Иманской).

После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней проводился мониторинг транспортной ситуации на участке. Было установлено, что участились случаи заторов автотранспортных средств на улице Авроровской, причиной чего послужило приоритетное движение с улицы Советской на Авроровскую. Для увеличения пропускной способности на данном участке было принято решение - изменить приоритет движения транспортных потоков "как было".

В районе Дальпресса вновь изменится схема движения

Ключевые метки: