Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » К детской поликлинике №9 во Владивостоке отремонтируют проезд

К детской поликлинике №9 во Владивостоке отремонтируют проезд

До этого момента проезд не ремонтировался много лет.

Владивосток. 7 июня, пятница. Проезд улице Днепровской к детской поликлинике №9 во Владивостоке ремонтируют впервые за много лет. Улица включена в план ремонта: здесь полностью заменили бордюрный камень, обустроили пешеходную зону и уложили новое дорожное покрытие. Благоустройство придомовых территорий и капитальный ремонт дорог продолжаются в городе. Об этом нам стало известно от пресс-службы администрации Владвиостока.

Глава города Игорь Пушкарев провел выездное совещание по вопросу качества ремонта дорог. Мэр Владивостока вместе со специалистами профильных управлений администрации и муниципального предприятия "Дороги Владивостока" прошел по улицам Первореченского и Ленинского районов.

В ходе рабочей поездки мэр осмотрел капитальный ремонт дороги по улице Карбышева, придомовой территории по улице Толстого, а также внутриквартального проезда и придомовой территории по улице Днепровской. В ходе выездного совещания глава поставил задачу продолжить благоустройство и рассмотреть возможность установки в районе домов №№ 41, 43, 45 детской и спортивной площадок.

На улице Карбышева основные работы дорожные строители завершили – здесь установлен новый бордюрный камень, уложено два слоя асфальтобетона. Продолжаются работы по асфальтированию прилегающих заездов и разворотного кольца автобусов №17 и №85.

Кипят работы и во дворе дома №30 по улице Толстого – ведется благоустройство тротуаров и придомовой дороги - рабочие устанавливают бордюр, готовят основание для асфальтирования. Во время инспекции к главе города подошли жители дома и поблагодарили мэра за решение провести ремонт придомовой территории, особо отметив, что работы проводятся на самом высоком уровне.

"С каждым годом во Владивостоке становится все больше благоустроенных территорий, работы ведутся повсеместно, - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарев, - В этом году будет благоустроено порядка 70 придомовых территорий, на 30 - с установкой детских и спортивных площадок. Ремонт дворов – обязанность управляющих компаний, но они свои обязательства не выполняют. Все придомовые территории, где ведутся работы, ремонтируются на средства городского бюджета".

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями.

Ключевые метки: