Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » С пятницы на субботу во Владивостоке пройдёт "велоночь"

С пятницы на субботу во Владивостоке пройдёт "велоночь"

На несколько часов будет ограничено движение автотранспорта по всему пути следования велосипедистов.

Владивосток. 22 июля, понедельник. Очередные веловыходные пройдут во Владивостоке в ночь с пятницы, 26 июля, на субботу. Помимо проезда по улице Светланской все прибывшие смогут посетить кинотеатр под открытым небом и посмотреть документальный фильм "Let’s bike it".

"Само понятие "Велоночи", конечно, шире, - обычно оно проводится целую ночь, но мы решили сократить это время, чтобы могло прийти больше людей. К тому же? такого велозаезда по Светланской пока еще не было. Нам дадут определенный коридор, по которому мы проедем в течении получаса, после чего на набережной Цесаревича будет открыт кинотеатр на свежем воздухе", - рассказал лидер Владивостокского велодвижения Евгений Мамаев.

В эту ночь будет ограничено движение автотранспорта, о чем будет сообщено в ближайшие дни.

Регистрация участников начнется в 21.45 на остановке "Гайдамак", а сам выезд стартует в 22.30. Прибыть в конечную точку маршрута, на Набережную Цесаревича, планируется в 23.00, а через полчаса начнет работу кинотеатр под открытым небом.