Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Флот и авиация уничтожили условного противника в Приморье

Флот и авиация уничтожили условного противника в Приморье

Тренировка прошла в преддверии 9 мая

Флот и авиация уничтожили условного противника в Приморье

В рамках подготовки к предстоящему параду в День Победы в акватории Приморья прошла масштабная тренировка. В учениях приняли участие корабельные силы и подразделения береговых ракетных комплексов Тихоокеанского флота с самолётами дальней авиации ВКС России и истребителями Восточного военного округа.

– Расчетам БРК «Бастион» и экипажам Ту-22М3 под прикрытием Су-35С была поставлена задача, нанести массированный огневой удар по корабельной ударной группе условного противника. Корабли Тихоокеанского флота, в свою очередь, отрабатывали задачи противовоздушной обороны на переходе морем, – рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

В ходе тренировки самолеты дальней авиации отработали задачи по поиску и уничтожению кораблей условного противника с условным пуском противокорабельных ракет и бомбометаниями. Расчеты БРК «Бастион» совершили скрытный марш из места постоянной дислокации на стартовую позицию, сходу развернули технику и также произвели электронные пуски противокорабельных ракет. Корабельные силы флота, в рамках решения задач ПВО отработали вопросы радиоэлектронной борьбы с постановкой ложных отвлекающих и уводящих целей и с входом самолётов в зоны огневого поражения зенитных средств кораблей провели условные ракетные пуски.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/30690-flot-i-aviaciya-unichtozhili-uslovnogo-protivnika-v-primore.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика