Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Неожиданным образом повели себя мигранты во Владивостоке

Неожиданным образом повели себя мигранты во Владивостоке
Неожиданным образом повели себя мигранты во Владивостоке

В службу судебных приставов обратился гражданин Узбекистана, который желая отпраздновать новый год на родине поинтересовался нет ли у него долгов. Узнав, что есть незамедлительно их выплатил, тем самым открыв себе свободный билет обратно. Его же примеру последовали четверо земляков, пришедших в службу на следующий день. В общей сложности узбеки заплатили долгов свыше 32 тысяч рублей.

Владивосток. 4 декабря, среда. Необычный случай произошел в Первомайском районе Владивостока. В отдел судебных приставов пришел гражданин Узбекистана. Мужчина рассказал, что новогодние праздники хочет встретить на родине, но опасается, что у него есть неоплаченные долги, и его не выпустят. Иностранцу сообщили о задолженности, которую он сразу же погасил, и счастливый ушел домой. Об этом нам стало известно от пресс-службы УФССП по Приморскому краю.

На следующий день в отдел снова пожаловал этот же гражданин и привел с собой четверых земляков. Иностранец попросил приставов проверить наличие долгов у товарищей. В итоге граждане Узбекистана заплатили по долгам 32575 рублей.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/3353-neozhidannym-obrazom-poveli-sebya-migranty-vo-vladivostoke.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика