Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Должнику из Приморья не удалось перехитрить судебных приставов

Должнику из Приморья не удалось перехитрить судебных приставов
Должнику из Приморья не удалось перехитрить судебных приставов

Мужчина, задолжавший по алиментам более 70 тысяч рублей, и всячески избегавший встречи с судебными приставами сколько бы не пытался прятаться всё равно был пойман, даже прикрывавшая родственница не помогла. Впрочем, должники для пряток выбирали куда более изощрённые места, к примеру, в собачьей будке, или в скрипучем шкафу...

Владивосток. 20 декабря, пятница. Забавный случай произошел у приставов в Чугуевском районе. Злостный алиметщик решил сыграть с ними в прятки. Об этом нам стало известно от пресс-службы УФССП по Приморскому краю.

Мужчина задолжал ребенку 70 тысяч рублей, платить не хотел, не работал, встречи с приставами он избегал.

В ходе полученной информации сотрудники УФССП установили, что мужчина может прятаться у родственницы. Придя к ней домой, должника они не обнаружили, женщина сообщила, что не знает, где скрывается должник.

Опытные приставы, покинув дом, решили подождать за дверью и не ошиблись. Войдя через несколько минут, они увидели алиментщика, который одевался в прихожей. Выяснилось, что мужчина прятался в диване, в отделении постельного белья.

В отношении должника возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что сотрудники УФССП не раз находили должников в неожиданных местах. Один из должников выдал себя шуршанием в шкафу, а другой отсиживался в собачьей будке.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/3458-dolzhniku-iz-primorya-ne-udalos-perehitrit-sudebnyh-pristavov.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика