Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Федеральные трассы Владивостока погрузились во тьму

Федеральные трассы Владивостока погрузились во тьму
Федеральные трассы Владивостока погрузились во тьму

Отключения приобретают систематический характер.

Владивосток. 28 января, вторник. Внимание на проблему решили обратить владивостокские водители, которые отметили, что раньше могла не гореть лишь малая часть фонарей уличного освещения на Золотом мосту. Теперь же отключаются целые участки дорог, а учитывая, что это трассы скоростные...

Самым первым фото этой проблемы выложил блогер zeka_vasch, на которой видно, что фонари в районе федеральной трассы, проходящей по Чуркину не работают.

Как отмечает один из пользователей, такая проблема наблюдается и за городом, но он добавляет, что там ответственны за освещение краевые власти, так как это из собственность. Начиная с Санаторной свет появляется, так как здесь начинается компетенция городских властей.

Городская компания "Горсвет" сообщает, что эти дороги вообще не являются объектами их ответственности. Из комментария представителя компании следует, что это собственность края, соответственно они и обязаны решать вопрос с освещением. В тоже время краевая администрация занимается поиском подрядчика, который будет обязан следить за дорогами, но пока так и не ясно, кому они принадлежат на данный момент.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/3621-federalnye-trassy-vladivostoka-pogruzilis-vo-tmu.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика