Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Вчерашний циклон не помешал стабильной работе аэропорта Владивостока

Вчерашний циклон не помешал стабильной работе аэропорта Владивостока

Несмотря на сложные метеоусловия, которые в Приморье принес циклон в ночь с 22 на 23 октября, аэропорт Владивостока работает в штатном режиме. Об этом стало известно после сообщения пресс-службы Международного аэропорта Владивостока.

Аэродромная инфраструктура в течение всего периода действия тайфуна работала без сбоев. Все это время рейсы выполнялись в соответствии с суточным планом полетов.

Работа по расчистке взлетно-посадочной полосы ведется непрерывно с начала снегопада. Задействовано 15 единиц аэродромной снегоуборочной и вспомогательной техники. В настоящий момент специалисты аэродромной службы приступили ко второй очереди очистки: от снега освобождаются отмостки рулежных дорожек, внутриаэропортовые дороги, привокзальная площадь.

Сегодня аэропорт продолжает работу в штатном режиме. Все рейсы выполняются в пределах расписания.

Администрация аэропорта приносит извинения пассажирам за возможные неудобства и обращается с просьбой заблаговременно прибывать к регистрации. По вопросам, связанным с поздним прибытием к рейсу, просим обращаться к представителям авиакомпании-перевозчика.

Статус рейса можно уточнить по телефону справочной службы аэропорта: 8 (423)2306909.