Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » На 12 часов будет ограничено движение автотранспорта через ж/д переезд на Моргородке

Владивостокская дистанция пути Дальневосточной дирекции инфраструктуры информирует водителей автотранспортных средств о частичном закрытии железнодорожного переезда «Моргородок» (9281 км главного хода Транссибирской магистрали)). В период ремонтных работ с 20.00 25 октября до 8 утра 26 октября движение автотранспорта через переезд будет ограничено и производиться по одной полосе. Об этом информирует пресс-служба ОАО "Российские Железные Дороги"

Руководство железной дороги обращается к водителям автотранспортных средств Владивостока принять во внимание данную информацию, использовать альтернативные дороги для объезда и приносит свои извинения за временное неудобство, связанное ремонтными работами на переезде.

Ключевые метки: