Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Бюджет Владивостока на 2013 год озвучат публично

Бюджет Владивостока на 2013 год озвучат публично

Главный финансовый документ Владивостока вынесут на публичное слушание 29 ноября.

Бюджет Владивостока на 2013 – 2015 годы вынесут на публичные слушания 29 ноября, решение рекомендовать эту дату депутатам Думы принял в понедельник комитет по бюджету налогам и финансам Думы Владивостока.

Как отметил председатель комитета Владимир Исаков, депутатам впервые предстоит принимать бюджет на три года.

"Принять такой бюджет будет сложнее, ведь мы должны прогнозировать события на три года вперед. Поэтому особенно важным становиться механизм публичных слушаний, который мы намерены использовать перед окончательным утверждением бюджета. Публичные слушания намечены на 29 ноября, начало в 14.30. На 2013 год планируется получить доходов 10,1 млрд, расходы планируются в размере 11,2 млрд, то есть, бюджет будет дефицитным. Внутренний долг, который предполагается гасить за счет заимствований, вырастет до 4,28 млрд рублей", - сказал Владимир Исаков.

На заседании были избраны заместители председателя комитета. Ими стали Игорь Латышев и Константин Цыбулин.