Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Финансовые трудности остановили онлайн-трансляцию в сафари-парке в Приморье

Финансовые трудности остановили онлайн-трансляцию в сафари-парке в Приморье
Финансовые трудности остановили онлайн-трансляцию в сафари-парке в Приморье

По словам директора парка, спутниковый интернет дорогое удовольствие и пока на его оплату свободных средств нет, но заверил, что в ближайшее время вещание будет восстановлено.

Владивосток. 17 февраля, среда. Онлайн трансляция из Приморского сафари-парка, где обитают самые известные в мире тигр и козел, прервана в связи с нехваткой средств на оплату интернет услуг. Как уточнил директор сафари парка Дмитрий Мезенцев, абонентская плата за пять видеокамер составила почти 70 тысяч рублей, а еще 227 тысяч рублей насмотрели зрители сверх лимита.

"Оплата трафика сверх лимита в январе 2016 года составила – 227,1 тысячи рублей. Спутниковый интернет дорогой, за январь объём трафика составил 580 гигабайт. Смотрели трансляцию с веб-камер Приморского Сафари-парка многие, а финансировал эту прихоть только Сафари-парк", — сетует Мезенцев.

По его словам, в феврале 2016 года в парке работало уже девять веб-камер.

"У нас хватает средств на текущую работу, на начало строительства второго Парка леопардов. Также хватает средств на оплату вывоза мусора из поселка Шкотово (семь контейнеров заполняются мусором регулярно). Хватает на ежемесячное пожертвование 25 тысяч рублей "Центру реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных" в Надеждинском районе Приморского края. Хватает на ежемесячное пожертвование 50 тысяч рублей Всемирному фонду природы для программы реинтродукции дальневосточного леопарда в Лазовском районе Приморского края. Ну а вот свободных средств на оплату веб-трансляции не осталось. Мы не оплатили текущий платёж 15 февраля 2016 года", — описывает ситуацию директор сафари-парка.

Он добавляет, что пользоваться услугами банком сафари парк не будет. А трансляция с веб-камер в Приморском Сафари-парке будет включена чуть позже, при появлении свободных финансов.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/6668-finansovye-trudnosti-ostanovili-onlayn-translyaciyu-v-safari-parke-v-primore.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика