Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » На владивостокском железнодоржном вокзале появились мультисервисные терминалы

На владивостокском железнодоржном вокзале появились мультисервисные терминалы

На вокзальном комплексе «Владивосток» в рамках мероприятий по повышению качества обслуживания пассажиров начала работу новая уникальная услуга «Видеовесточка», — сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Интерактивные мультисервисные терминалы позволяют бесплатно записывать и отправлять видеопослания на мобильные телефоны и персональные компьютеры. Уведомление о получении видеопослания адресат получает по электронной почте или SMS-сообщением на мобильный телефон. Посмотреть видеопослание можно, зайдя на сайт videoves.ru и введя пароль.

Терминалы представляют собой современные сэнсорные панели с большим экраном, отчётливо заметные в зале ожидания. Каждый терминал обеспечивает возможность отправки до 100 видеопосланий в день, в том числе с использованием интерактивного видеотекста для пассажиров с ограничениями по слуху.

По информации пресс-службы ОАО «РЖД», также терминалы предоставляют следующие бесплатные информационные услуги:

• контактные данные служб вокзала,
• прием видео-отзывов о работе вокзала,
• расписание поездов,
• доступ к сайту videoves.ru , для просмотра видеопосланий.

Между сеансами пользователей на мониторе терминала в непрерывном режиме ведется трансляция видеоролика с фотографиями и ориентировками пропавших без вести детей.