Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Сельской администрации понадобился Ланд Круизер за 3,3 миллиона рублей

Сельской администрации понадобился Ланд Круизер за 3,3 миллиона рублей
Сельской администрации понадобился Ланд Круизер за 3,3 миллиона рублей

Поставленные требования в техническом задании удивляют.

Владивосток. 5 декабря среда. Заказ на приобретение Land Cruiser 200 люксовой комплектации за 3,3 млн рублей опубликовала администрация Михайловского района Приморья на сайте Госзакупок. Властям района понадобился внедорожник с весьма необычной функцией - подогревом задних и передних стеклоподъемников. Какой из мировых концернов сможет предложить соответствующий эквивалент – неизвестно. Но "Крузак", даже самый новый, такой функцией сельских властей точно не порадует.

Согласно требованиям заказчика, машина должна быть оборудована антиблокировочной (АВS), противобуксовочной системами (TRC) и системой распределения тормозного усилия (ЕВD). Также не примут во внимание машину без иммобилайзера, датчиками света и дождя и, конечно, передних фар с омывателем. Не забыли заказчики упомянуть и аудиосистему на 14 дисков и сенсорный монитор на консоли с навигацией по карте российских городов.

Но одним из самых необычных требований к машине стал пункт №12 технического задания - о наличии в авто задних и передних стеклоподъемников с подогревом. Такую функцию создатели "двухсотки" не предлагают. Как впрочем, не предлагают ее и другие мировые автоконцерны. Где же администрация Михайловского района собирается искать аналог, не известно. Но найти такой автомобиль потенциальным поставщикам необходимо уже до 24 декабря.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/pressa/844-selskoy-administracii-ponadobilsya-land-kruizer-za-33-milliona-rubley.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика