Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Во Владивосток пришло Яндекс.Такси

Во Владивосток пришло Яндекс.Такси

Теперь сервис работает в полную силу

Во Владивосток пришло Яндекс.Такси

Сегодня, 9 июня, пресс-служба Яндекс объявила о запуске во Владивостоке сервиса Яндекс.Такси. Ранее программа для заказа такси работала в тестовом режиме. В компании говорят, что с момента вызова машинки до ее подачи пройдет не наиболее 7 минут.

В распоряжении сервиса около четыресто каров 4 таксопарков городка. После того, как заявка будет оформлена, клиент выяснит имя водителя, марку машинки и место положения кара на карте.

Что дотрагивается стоимости поездки, то Яндекс утвержалет, что она самая низкая в городке:

– Сейчас «Яндекс.Такси» дает самую доступную стоимость поездки во Владивостоке. Например, от площади Луговой до морского вокзала в дневное время можнож доехать приблизительно за 160 рублей: 99 стоит подача машинки, дальше рубль за каждую минутку и 10 рублей за километр пути, — разговаривает управляющий службы развития регионов Яндекс.Такси Алексей Федотов.

Однако в час-пик(с 7 до 10 и с 17 до 20 часов)стоимость проезда возрастет до 109 рублей за подачу машинки и 11 рублей за километр. В Яндекс.Такси можнож расплатиться картой.

Ключевые метки: