Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Пресса » Сегодня День энергетика

Сегодня День энергетика

С профессиональным праздником, энергетиков поздравил губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Владивосток. 22 декабря суббота. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поздравил энергетиков Приморья с профессиональным праздником, отметив, что их ежедневный труд несет свет и тепло в дома приморцев и обеспечивает бесперебойную работу предприятий. Глава региона пожелал работникам энергетического комплекса края здоровья, успехов и благополучия. Публикуем текст поздравления:

"Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли! Примите мои поздравления с Вашим профессиональным праздником – Днем энергетика!

Энергетика – это уникальная отрасль, которая каждый день обеспечивает теплом и светом всех, без исключения, граждан нашей большой страны. Символично, что День энергетика празднуется именно 22 декабря – в самый короткий световой день года, когда электроэнергия особенно востребована.

Труд всех, кто задействован в этой отрасли, обеспечивает бесперебойную работу предприятий, несет тепло и свет в дома приморцев. Уверен, Ваши профессионализм и преданность делу будут гарантией надежной работы энергетического комплекса края.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов, счастья, мира, благополучия и успешного труда на благо нашей Родины!".

Ключевые метки: Сегодня, День энергетика