Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Пьяный водитель спровоцировал крупную аварию во Владивостоке

Пьяный водитель спровоцировал крупную аварию во Владивостоке
Пьяный водитель спровоцировал крупную аварию во Владивостоке

Водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Лишь по счастливой случайности в крупном ДТП никто не пострадал.

Владивосток. 25 декабря вторник. Нетрезвый водитель не справился с управлением и вышел на встречную полосу во Владивостоке. Люди не пострадали, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Сразу пять машин стали участниками массовой аварии в районе Покровского парка. Виновник ДТП водитель Toyota Hiace. Удалось выяснить, что микроавтобус двигался по Океанскому проспекту с Центральной площади. На перекрестке мужчина не сбавляя скорости начал поворачивать на ул. Октябрьская. Удержать микроавтобус на своей полосе ему не удалось. На полном ходу он вылетел на встречную полосу и врезался в Toyota Tacoma. Удар был такой силы, что пикап отбросило на Toyota Premio и Toyota Prius. Однако на этом водитель микроавтобуса не остановился. Мужчина проехал еще несколько метров по встречной полосе и столкнулся с Toyota Mark 2.

Дальше события развивались стремительно. Участники аварии вызвали ГАИ и стали следить за виновником ДТП, боясь, что он может покинуть место происшествия. Однако мужчина спокойно сидел в своей машине в ожидании инспекторов. Сотрудники ГАИ оперативно прибыли на место и приступили к оформлению аварии. К этому времени все водители успели оценить повреждения своих автомашин. Владелец Toyota Premio решил, что повреждения иномарки минимальные и покинул место ДТП.

Микроавтобус получил значительные кузовные повреждения. Покинуть место аварии он тоже сможет только на эвакуаторе. По мнению всех участников аварии, причина столкновения очевидна. Говорят, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Сам хозяин микроавтобуса подтвердить или опровергнуть эту информацию отказался.

Мужчину отправят на медицинское освидетельствование. Если алкоголь в его крови все же присутствует, то ему придется надолго расстаться с водительским удостоверением.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/1023-pyanyy-voditel-sprovociroval-krupnuyu-avariyu-vo-vladivostoke.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика