Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Виновником аварии на аэропортовской трассе оказался водитель грузовика

Виновником аварии на аэропортовской трассе оказался водитель грузовика
Виновником аварии на аэропортовской трассе оказался водитель грузовика

На подъезде к международному аэропорту Владивостока произошла тройная авария. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю.

— В дежурную часть полиции 21 июня поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на подъезде к международному аэропорту Владивостока, — рассказали в ведомстве.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 25-летний водитель грузовика «Мицубиси Кантер», двигаясь в сторону Уссурийска, значительно превысил скорость, в результате не успел вовремя заметить автомобиль «Мицубиси Кольт», который в этот момент совершил аварийную остановку в правом ряду. От удара грузовик выбросило на левый ряд, где он врезался в автомобиль «Тойота Сурф», который двигался в попутном направлении.

В результате аварии дорога оказалась полностью перекрытой.

В ДТП пострадали 25-летний водитель «Мицубиси Кантер» и 35-летний водитель «Мицубиси Кольт» — мужчины были доставлены в больницу.

— Выяснилось, что виновник — водитель грузовика в декабре 2015 года стал виновником аварии, в которой пострадали люди, — отметили в УМВД России по Приморскому краю.

По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/10609-vinovnikom-avarii-na-aeroportovskoy-trasse-okazalsya-voditel-gruzovika.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика