Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » В центре Владивостока у парня случился приступ эпилепсии прямо на остановке общественного транспорта

В центре Владивостока у парня случился приступ эпилепсии прямо на остановке общественного транспорта
В центре Владивостока у парня случился приступ эпилепсии прямо на остановке общественного транспорта

6 сентября, около 15.25 на площади Семеновской у молодого человека случился приступ эпилепсии. Первую помощь пытались оказать неравнодушные горожане, так как на месте происшествия не оказалось ни медиков, ни сотрудников полиции, которые могли бы помочь больному.

Незамедлительно связались с дежурной скорой помощи, однако оператор, принявший вызов, не сразу согласилась отправить на место дежурную бригаду, сославшись на недостаток информации о внешнем облике больного и точном месте его нахождения.

Только после третьего звонка, узнав, что вызов поступил от сотрудника СМИ, оператор сообщила, что вызов зафиксирован, и бригада медиков уже в пути. Сообщить свои данные оператор службы «03» отказалась.

Спустя двадцать минут после первого звонка, бригада врачей прибыла по указанному адресу. Однако парня на месте происшествия уже не было: по словам очевидцев, оказывавших ему первую помощь, он пришел в себя и, не дождавшись медиков, ушел в сторону Алеутской.

Тем не менее, врачи «скорой» приехали не зря — они госпитализировали слепого пожилого мужчину, который плохо себя чувствовал и также нуждался в медицинской помощи.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/110-v-centre-vladivostoka-u-parnya-sluchilsya-pristup-epilepsii-pryamo-na-ostanovke-obschestvennogo-transporta.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика