Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Пресс-служба УМВД Приморья прокомментировала "инцидент" около отдела полиции на Киевской,8 во Владивостоке

Пресс-служба УМВД Приморья прокомментировала "инцидент" около отдела полиции на Киевской,8 во Владивостоке
Пресс-служба УМВД Приморья прокомментировала "инцидент" около отдела полиции на Киевской,8 во Владивостоке

Инцидент с участием сотрудника полиции, в результате которого житель Владивостока получил телесные повреждения, не связан с его профессиональной деятельностью. Конфликт произошел на бытовой почве во внеслужебное время. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Приморскому краю.

Напомним, что утром 19 сентября во Владивостоке около здания отдела полиции по адресу Киевская,8 было обнаружено тело 34-летнего местного жителя. Как сообщили "Вестям Приморье" в СКР Приморского края, по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны.

Как уточнила старший помощник руководителя СКР по ПК Аврора Римская: «На теле, найденном возле дома на улице Киевская, имелись признаки насильственной смерти - множественные ушибы, в том числе на лице. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин; решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Допрашиваются свидетели».

Ранее электронные СМИ Владивостока сообщали, что труп найден возле отдела полиции Первомайского района. И один из задержанных по подозрению в совершении преступления - сотрудник МВД.

По данному факту руководством УМВД России по городу Владивостоку назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/16582-press-sluzhba-umvd-primorya-prokommentirovala-incident-okolo-otdela-policii-na-kievskoy8-vo-vladivostoke.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика