Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » На трассе Раздольное - Хасан автомобиль вылетел в кювет

На трассе Раздольное - Хасан автомобиль вылетел в кювет
На трассе Раздольное - Хасан автомобиль вылетел в кювет

Причиной съезда автомобиля с дороги стала скользкое дорожное полотно.

Владивосток. 7 февраля четверг. Машина упала в кювет на скользкой трассе в Приморье. Водитель госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой. Об этом нам стало известно от пресс-службы УГИБДД России по Приморскому краю.

Информация об аварии поступила на пульт дежурного около полудня. На 110 км автодороги "Раздольное - Хасан", двигаясь в сторону поселка Посьет, 53-летний водитель автомашины Toyota Hiace не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В результате удара пострадал пассажир Toyota - 50-летний мужчина. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

Как выяснилось позже, автомобиль занесло на скользком участке дороги. В отношении должностного лица, ответственного за содержание данной трассы, сотрудниками ГИБДД было выдано соответствующее предписание на устранение недостатков.

В связи со сложными погодными и дорожными условиями Госавтоинспекция обращается к водителям: по возможности, откажитесь от поездок на личных автомобилях, просчитайте свои маршруты с учетом движения общественного транспорта. Не стоит забывать о том, что большое количество автомашин на дорогах мешает работе снегоуборочной техники и создает заторы.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/1690-na-trasse-razdolnoe-hasan-avtomobil-vyletel-v-kyuvet.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика