Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Сивуч Старк из Приморского океанариума мог погибнуть насильственной смертью

Сивуч Старк из Приморского океанариума мог погибнуть насильственной смертью
Сивуч Старк из Приморского океанариума мог погибнуть насильственной смертью

Труп сивуча Старка нашли утром в пятницу, 21 октября, в бассейне Приморского океанариума. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу океанариума.

Предварительное ветеринарное обследование подтвердило, что животное погибло от ударов тупым предметом. Предположительно, сивуча могли ударить молотком.

В пресс-службе Приморского океанариума подтвердили смерть питомца. Но специалисты уточнили, что причину смерти смогут озвучить после экспертизы.

Напомним, Старк поселился в Приморском океанариуме в сентябре 2016 года. Пятимесячного истощённого умирающего сивуча нашли на Сахалине, он весил на 60 % меньше нормы. В приморской столице его наблюдали ветеринары Приморского океанариума, его удалось вылечить от пневмонии. Обсуждалась его продажа.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/17849-sivuch-stark-iz-primorskogo-okeanariuma-mog-pogibnut-nasilstvennoy-smertyu.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика