Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Лже-прокуроры из Владивостока требуют дорогой алкоголь, мобильный телефон и продукты

Лже-прокуроры из Владивостока требуют дорогой алкоголь, мобильный телефон и продукты
Лже-прокуроры из Владивостока требуют дорогой алкоголь, мобильный телефон и продукты

Прокуратура предупреждает, что в последнее время на территории Владивостока активизировались мошенники, действующие от имени работников надзорного ведомства. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

— Неизвестные лица звонят по телефону и, представляясь руководителями прокуратур, просят перечислить деньги на указанные ими телефонные номера, а также приобрести дорогостоящие подарки, — поясняют в ведомстве.

На прошлой неделе в приморской столице зафиксировали случай звонка от неизвестного, который представился потерпевшему первым заместителем прокурора Первореченского района Владивостока.

Сотрудники прокуратуры отмечают, что часто мошенники просят приобрести им дорогой алкоголь, продукты питания или перевести деньги на мобильный телефон.

Сейчас ведётся доследственная проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

— В случаях поступления подобного рода звонков и сообщений не следует идти на поводу у мошенников, а необходимо обратиться с заявлением в ближайшие отделы полиции или дежурную часть УМВД России по Приморскому краю, — заявили в надзорном ведомстве.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/23059-lzhe-prokurory-iz-vladivostoka-trebuyut-dorogoy-alkogol-mobilnyy-telefon-i-produkty.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика