Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Жительница Уссурийска зарегистрировала девять тысяч иностранцев в заброшенном доме

Жительница Уссурийска зарегистрировала девять тысяч иностранцев в заброшенном доме
Жительница Уссурийска зарегистрировала девять тысяч иностранцев в заброшенном доме

Мировой суд Уссурийска приговорил к крупному штрафу местную жительницу. Женщина поставила на учёт в своей квартире более девяти тысяч иностранцев. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

Обвиняемая предоставляла услуги проживания в многоквартирном двухэтажном доме по доверенности от владельца помещения. За восемь месяцев 2015 года женщина фиктивно поставила на учёт 9 117 граждан Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, КНР, Украины, Молдовы и Белоруссии.

— Граждане не проживали по месту своей фактической регистрации. Иностранцы пользовались предоставленной возможностью, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за нарушение порядка пребывания на территории Российской Федерации, — уточнили в ведомстве.

Проверка показала, что здание заброшено и не используется как жилое.

Материалы уголовного дела доказали причастность злоумышленницы к преступлению. Суд приговорил мошенницу к штрафу в размере 100 тысяч рублей.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/23249-zhitelnica-ussuriyska-zaregistrirovala-devyat-tysyach-inostrancev-v-zabroshennom-dome.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика