Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » 16-летний приморец похитил сумку у женщины и скрылся на угнанном "Скайлайне"

16-летний приморец похитил сумку у женщины и скрылся на угнанном "Скайлайне"
После угона, молодой житель Большого Камня хотел продать авто на интернет-сайте

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. 50-летняя женщина рассказала, что неизвестный похитил сумку, в которой находился кошелек с деньгами, банковская карта и документы. Сумма причиненного ущерба составила около 300 тысяч рублей.

Опросив заявительницу, полицейские установили: к женщине со спины подбежал неизвестный и толкнул ее. Потерпевшая упала, а подозреваемый вырвал сумку, после чего скрылся на автомашине.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения по маршруту следования автомашины, полицейские установили, что подозреваемый передвигался на автомобиле Ниссан Скайлайн.

На одном из интернет-сайтов сыщики обнаружили объявление о продаже похожей автомашины. Представившись покупателями, они приехали на встречу с продавцом. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. Потерпевшая опознала в задержанном своего обидчика. Злоумышленником оказался 16-летний житель Большого Камня.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/23828-16-letniy-primorec-pohitil-sumku-u-zhenschiny-i-skrylsya-na-ugnannom-skaylayne.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика