Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Два года поселения получил ОМОНовец за сбитую насмерть женщину

Два года поселения получил ОМОНовец за сбитую насмерть женщину
Два года поселения получил ОМОНовец за сбитую насмерть женщину

В момент происшествия сотрудник МВД был пьян.

Владивосток. 22 мая, среда. В Находке за преступление против безопасности движения осужден бывший боец оперативной роты отряда ОМОН.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Находкинский суд вынес приговор бывшему бойцу первой оперативной роты ОМОН краевого УМВД РФ, признанному виновным и осуждённому по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Доказано, что, проходя службу в органах внутренних дел, мужчина совершил ДТП, в результате которого погиб один из его участников. В прошлом октябре, сев за руль пьяным, он нарушил правила дорожного движения и наехал на женщину, переходившую проезжую часть. В результате потерпевшая получила смертельные травмы.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме этого, суд лишил мужчину права управлять транспортным средством сроком на 2,5 года.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/2778-dva-goda-poseleniya-poluchil-omonovec-za-sbituyu-nasmert-zhenschinu.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика