Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Семья с маленьким ребёнком пострадали в результате ДТП во Владивостоке

Семья с маленьким ребёнком пострадали в результате ДТП во Владивостоке
Семья с маленьким ребёнком пострадали в результате ДТП во Владивостоке

На улице Бородинской произошло столкновение двух иномарок, в результате которого один автомобиль отправился в кювет, а пассажиры второго отправились в медицинское учреждение. Об этом стало известно после сообщения Общественного телевидения Приморья, получившего в свою очередь видео с видеорегистратора.

Водитель иномарки Mitsubishi Chariot двигался со стороны БАМа к Выселковой. В салоне автомобиля помимо самого мужчины находилась его супруга и трехлетняя дочка.

По словам рулевого универсала, он ехал с небольшой скоростью по крайней правой полосе. Когда же автомобилист увидел прерывистую, он решил повернуть на встречную полосу. Мужчина уже начал поворотный маневр, когда в заднюю часть Mitsubishi произошел удар.

Алексей, водитель Mitsubishi Chariot: «Решил перестроиться на крайнюю левую полосу, чтобы совершить маневр разворота. Уже совершил маневр и даже остановился, и вижу в зеркало, как в меня летит Toyota Cresta. Я сделать ничего не мог и получил удар. Ребенок весь в крови, стекла все разбитые. Наверно, он шел на хорошей скорости, меня аж развернуло».

При столкновении машину развернуло на девяносто градусов. С какой силой произошел удар, можно судить, просмотрев запись видеорегистратора, который установлен в универсале.

Седан второго участника отбросило на обочину, и тот оказался в кювете.

В результате ДТП в больнице оказались две пассажирки универсала. По словам медиков, мать и ее трехлетняя дочка отделались незначительными ушибами. Стоит отметить, что водитель Mitsubishi Chariot не пренебрегал безопасностью своего ребенка, на момент столкновения девочка находилась в специальном автомобильном кресле.

Светлана Демиденко, старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Владивостоку: «Ребенок доставлен в ГКБ №2 с ссадинами лобной области. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение».

Несмотря на уверенность в своей правоте самого владельца Chariot, автоинспекторы посчитали иначе. Мужчине объяснили, что совершение поворота с крайней правой недопустимо. При подобном маневре автомобилисту надлежало заблаговременно перестроиться в другую полосу. Если рулевого Mitsubishi Chariot признают виновным, он может лишиться водительских прав.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/287-semya-s-malenkim-rebenkom-postradali-v-rezultate-dtp-vo-vladivostoke.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика