Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Приморец нашел полтуши амурского тигра и хранил ее в холодильнике друга

Приморец нашел полтуши амурского тигра и хранил ее в холодильнике друга

Каждый получил собственное уголовное дело

Приморец нашел полтуши амурского тигра и хранил ее в холодильнике друга

Житель Надеждинского района Приморского края признан виновным в незаконной перевозке частей краснокнижного животного, а именно амурского тигра.

– Как установлено в судебном заседании, в районе автомобильного рынка на выезде из г. Уссурийска в сторону г. Владивостока фигурант нашел тушу и внутренние органы, принадлежащие подвиду «амурский тигр», которые перевез в своем автомобиле в поселок Новый, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Приморья.

Затем останки хищника были переправлены в село Прохладное, где друг фигуранта положил их в рефрижераторную установку на территории домовладения. Позже именно здесь части тигра и были обнаружены представителями правоохранительных органов. Экспертиза подтвердила, что фрагменты туши принадлежали именно этому краснокнижному животному.

Мировой судья судебного участка Надеждинского района назначил ему за содеянное наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы в размере 10 %. Наказание признано условным с испытательным сроком 7 месяцев. Уголовное дело в отношении друга с холодильником было выделено в отдельное производство.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/28816-primorec-nashel-poltushi-amurskogo-tigra-i-hranil-ee-v-holodilnike-druga.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Яндекс.Метрика