Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Эксперты оценили ущерб от ДТП с участием Mercedes GLE 400 во Владивостоке в 1 млн рублей

Эксперты оценили ущерб от ДТП с участием Mercedes GLE 400 во Владивостоке в 1 млн рублей
Эксперты оценили ущерб от ДТП с участием Mercedes GLE 400 во Владивостоке в 1 млн рублей
При этом страховая компания оплатит ущерб только до 400 тысяч, остальное придется взыскивать по суду (ВИДЕО)

24 апреля. Больше всего от массового ДТП с участием девушки за рулем Merсedes во Владивостоке пострадали Toyota Cresta и Renault Koleos. Как рассказал представитель одной из страховых компаний в Приморье, общая сумма ущерба может превысить 1 млн рублей.

Напомним, утром 23 апреля автомобиль Mercedes GLE 400 врезался в несколько припаркованных машин на односторонней дороге в районе дома по адресу, Партизанский проспект,52. За рулем авто находилась молодая девушка. Повреждения получили 11 машин.

Корр. связался с экспертом в области автострахования и спросил, каков может быть ущерб от действий девушки.

— Можно пойти по порядку, в котором автомобили представлены в видео, — комментирует специалист. — Зданий бампер авто, возле которого валятся госномер, будет стоить тысяч 20. Повреждения Toyota Corolla – тысяч на 50. Следующая, где смяты бампер, крыло и дверь — на 100 тысяч или даже больше, потому что крыло надо будет вырезать и вживлять обратно. Повреждения у Toyota Hilux тоже будут стоить тысяч 50.

Хуже всего пришлось "Кресте". У нее повреждена крыша, а это считается гибелью транспортного средства, потому что оно превращается в распил. Фактически тут полная стоимость машины, думаю тысяч 350.

Белое авто с госномером 258 — помяты дверь, крыло, бампер и колесо. Всего на 150 тысяч. У Renault повреждены две двери и стойка, это будет стоить тысяч 200. В среднем остальные машины повреждены на 50 тысяч каждая. Общая сумма уйдет за миллион, учитывая, что хозяева пойдут оценивать ущерб к экспертам, и он, скорее всего, вырастет, — считает собеседник агентства.

Он также отметил, что даже если у этой дамы была страховка и она не была пьяна, то страховая компания покроет лишь 400 тысяч ущерба. Остальным придется получать свои деньги в судебном порядке.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/32392-eksperty-ocenili-uscherb-ot-dtp-s-uchastiem-mercedes-gle-400-vo-vladivostoke-v-1-mln-rubley.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика