Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Поиски пропавшего в лесу приморца продолжаются

Поиски пропавшего в лесу приморца продолжаются
Поиски пропавшего в лесу приморца продолжаются

Поисками пропавшего 7 ноября приморца занимаются не только полицейские и спасатели, но и добровольцы из числа местных жителей.

Владивосток. 10 ноября, воскресенье / ДВ Online. На поиски пропавшего в лесу приморца привлечены дополнительные силы. Помимо спасателей в операции заняты добровольцы и сотрудники полиции. Об этом ДВ Online стало известно от пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Напомним, 8 ноября в 22.50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что 7 ноября около 19.00 примерно в 60 км юго-восточнее поселка Лучегорск потерялся в лесу мужчина. В данном районе сотовая связь отсутствует.

Для поиска пропавшего направлены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России, спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО, Дальневосточный филиал ГОСАКВАСПАС, сотрудники ГИМС МЧС России, подразделения пожарной охраны, сотрудники полиции, а так же добровольцы из числа местных жителей.

Всего в поисках задействовано 118 человек и 13 единиц техники.

Поиски пропавшего в лесу мужчины продолжаются.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/3244-poiski-propavshego-v-lesu-primorca-prodolzhayutsya.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика