Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Приморские гаишники предпочитают договариваться на месте, нежели лишать прав за пьяное вождение

Приморские гаишники предпочитают договариваться на месте, нежели лишать прав за пьяное вождение
Приморские гаишники предпочитают договариваться на месте, нежели лишать прав за пьяное вождение

Сотрудниками оперативного подразделения полиции Приморья пресечена деятельность инспекторов ГАИ, вымогавших взятку у жителя Большого Камня. Об этом стало известно после сообщения пресс-службы УМВД по Приморскому краю.

Водитель иномарки был остановлен полицейскими для проверки документов, однако, когда гражданин вышел из машины, стало очевидным, что за рулем он находился в нетрезвом виде. Сотрудники Госавтоинспекции тут же предложили "решить вопрос" выгодно для обеих сторон: нарушитель Закона освобождался от административной ответственности, взамен стражи порядка получали 10 тысяч рублей.

Большекаменец согласился на сделку и передал полицейским требуемую сумму. Однако позже обратился с жалобой на вымогательство в местный отдел полиции. В настоящее время проводится проверка сведений, изложенных в заявлении, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В случае подтверждения информации в отношении взяточников будет возбуждено уголовное дело, виновные будут уволены из органов внутренних дел, а их руководители понесут дисциплинарную ответственность.

Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/365-primorskie-gaishniki-predpochitayut-dogovarivatsya-na-meste-nezheli-lishat-prav-za-pyanoe-vozhdenie.html




Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика