Последние 10 новостей

Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Житель Владивостока ушел в море на надувной лодке и пропал

Житель Владивостока ушел в море на надувной лодке и пропал
Житель Владивостока ушел в море на надувной лодке и пропал
Спасатели второй день ищут рыбака в бухте Анна

11 июня. Житель Владивостока ушел в море на надувной лодке и до сих пор его местонахождение неизвестно. Спасатели второй день ищут рыбака в бухте Анна, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

"10 июня в 14.47 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой о поиске жителя Владивостока 1976 года рождения, который 10 июня вышел в море на рыбалку в районе бухты Анна (бухта Стрельбище) на надувной лодке и не вернулся в назначенное время.

В 15.30 на поиски вышли спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Производился поиск в районе бухты Анна. Осмотрена акватория и береговая линия. С 19.00 поиск расширен в соседних бухтах в заливе Восток. Поиск результата не дал. В 20.20 информация доведена до Владивостокского морского спасательно-координационного центра для оповещения судов, проходящих в данном районе", – рассказали в пресс-службе.

На следующий день спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда вели поиск мужчины. Пока результатов нет.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/36788-zhitel-vladivostoka-ushel-v-more-na-naduvnoy-lodke-i-propal.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика