Новости Владивостока и Приморского края » Новости Приморья » Происшествия » Полиция Находки арестовала всех зачинщиков разбойных нападений на магазины

Полиция Находки арестовала всех зачинщиков разбойных нападений на магазины

В серии разбойных нападений подозреваются двое местных жителей

Полиция Находки арестовала всех зачинщиков разбойных нападений на магазины

Следователи ОМВД России в Находке завершили уголовное расследование серии разбойных нападений на торговые точки городского округа.

В ходе следствия было установлено, с 2013 года вооружённые нападения на магазины совершала организованная группа лиц, состоящая из пяти человек.

– В апреле и мае 2013 года подозреваемые совершили серию разбойных нападений на торговые точки, расположенные на территории городского округа. Закрыв лица масками и угрожая работникам магазинов оружием, они требовали отдать деньги. Завладев денежными средствами, злоумышленники скрывались с места происшествия, - рассказали в пресс-службе.

Трое из пяти нападавших были осуждены в 2014 году, двое находились в федеральном розыске. В декабре 2016 года они были задержаны при попытке незаконного пересечения границы и заключили под стражу.Ими оказались двое местных жителей 1992 и 1994 годов рождения.

На сегодняшний день расследование уголовного дела завершено. В ходе следствия доказана причастность обвиняемых к четырем эпизодам противоправной деятельности.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигурантам могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до миллиона рублей.


Постоянная ссылка на новость:

http://news-vlad.ru/news/proisshestviya/37797-policiya-nahodki-arestovala-vseh-zachinschikov-razboynyh-napadeniy-na-magaziny.html



Ключевые метки:

Другие новости по теме:

Комментарии к статье:

Добавить комментарий к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пишет: oe8o | 23 июня 2017 18:15 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Умер мент Линник Сергей Алексеевич брат и сутенёр владивостокской проститутки Татьяны Линник
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Яндекс.Метрика